Глаза на затылке

Выставка в коммунальной галерее "Егорка" в рамках Анти-фестиваля Мутаций

Выставки

- Егорка принимает участие в Анти-фестиваль Мутаций. Программа открытия 05-09 августа, который будет проходить с 7 по 22 августа на разных площадках Санкт-Петербурга. Участвуя в нём, мы вместе с другими художни_цами стремимся осмыслить те изменения, которые произошли и происходят с нами и с искусством в период карантина.

- Мы заметили, что в моменты, когда думать о будущем сложно, наши взгляды обращаются к прошлому, как бы открывая «глаза на затылке», поэтому весной 2020 года многие занимались раскопками своих визуальных (и не только) архивов.

- В нашей коммунальной карантинной жизни присутствовали близкие люди, художни_цы и позиционирующие себя иначе, не живущие с нами, но тоже испытавшие подобный опыт взгляда назад / раскопок / структурирования прошлого.

- Участвуют: Александр Верёвкин (Alexandr Veryovkin), Алена Исаханян (Alyona Isakhanyan), Anastasia Kulakova, Георгий Лосев (George Losev), Анастасия Макаренко, Mozhevelya, Же Остов, Анна Терешкина (Anna Tereshkina), Егор Остапущенко.

- Внутри галереи: фотоархивы, находки из пыльных углов жестких дисков, реализации давно задуманных идей, рисунки, отпечатки. Эта часть останется почти закрытой для посетителей, потому что мы еще не готовы проводить массовые события в закрытом помещении. Мы сделаем каталог и будем вести подробную трансляцию в соцсетях.

- Снаружи (между Измайловским и Московскими проспектами) будет продолжение галерейной части в разных стрит-арт медиумах. Работы можно будет найти, ориентируясь по карте (опубликуем 8 августа утром).

рисунок Anastasia Kulakova

Поделиться:

847 дней назад
11 августа 2020 19:00–22:00

Санкт-Петербург
ул. Егорова, 28 кв. 32
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов